Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: прошутто75
![]() |
Выложите полученную крошку на стол и быстро соберите её руками в шар. Заверните тесто в пленку и уберите минут на 30 в холодильник. |
![]() |
Тем временем приготовьте крем. В кастрюлю налейте молоко и добавьте срезанную цедру половины лимона. Поставьте закипать на огонь. |
![]() |
Тем временем, взбейте до посветления желтки с сахаром. Добавьте крахмал и размешайте, чтобы не было комочков |
![]() |
Оставшееся тесто раскатайте в тонкий пласт, нарежьте полосочки фигурным ножом (или обыкновенным ножом) и выложите поверх крема решёткой... Выложите по поверхности оставшиеся орешки. |
![]() |
Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут. Готовую кростату остудите на решетке и только после этого извлеките из формы. |