Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: HELENA D
![]() |
Маринуем ребра на ночь (приправа с пряной смесью из сока 1/2 лимона + травы + репчатый лук, болгарский перец, соль + перец черный душистый + чеснок). |
![]() |
Освобождаем рёбра от болгарского перца, чеснока и лука и обжариваем до золотистой корочки. Кладём в кастрюлю и заливаем водой, чуть прикрывая ребра, и тушим час. |
![]() |
Шинкуем капусту, трём морковь + маринад с овощами и приправой от ребер + зелень и тушим всё на тихом огне. |
![]() |
![]() |
![]() |
За 15-20 минут добавить томатную пасту в рёбрышки... |
![]() |
... а за 5 минут - зелень. |
![]() |
Перед подачей поливаем капусту подливой от рёбер и посыпаем зеленью. |
![]() |
![]() |