Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: екатерина19901
Описание: Это блюдо отлично подойдет к ужину или на второе в обед. Получается сытно, вкусно и сочно. От корзиночки не откажутся ни детки, ни взрослые.В фарш добавить паприку, черный молотый перец, сметану, влить соевый соус, разбить яйца, мелко нарезанный репчатый лук и панировочные сухари. Хорошо вымешать фарш. |
Готовое слоеное тесто раскатать в пласт и нарезать полосками толщиной около 1 см. |
Из фарша сформировать шар и выложить на противень, предварительно застеленный пергаментом. Сделать в фарше небольшое углубление. |
Ручку достать из духовки раньше, как только она подрумянится. В готовую корзинку установить ручку, выложить в углубление рис и украсить зеленью и салатом на свой вкус. Приятного аппетита! |