Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Анастасия Малыгина
![]() |
Итак, поработаем с орехами и чесноком |
![]() |
Орехи укладываю в полотенце и придавливаю, прокатываю скалкой |
![]() |
Зубчики чеснока просто придавливаю к доске плашмя широким ножом |
![]() |
В стакан кладу чеснок, орехи, добавляю все пряности, соль, винный уксус, вливаю полстакана теплой воды |
![]() |
Ещё добавляю 0.5 ч. л. аджики. Теперь все взбиваю погружным блендером |
![]() |
Попробуйте соус, добавьте при необходимости соль, уксус, возможно, пряности. Рецепт в источнике прямо указывает, что для соуса возможны и вода, и бульон, и уксус, и сок граната - пробуйте варианты! |
![]() |
Можно применить свежую зелень - будет намного ароматнее! Если приправы берем сухие, хорошо бы дать соусу немного постоять, дав раскрыться пряностям |
![]() |
А вот так, прямо на хлебце тоже вкусно! Приятного аппетита! |