Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: VeVeTa Tuk
![]() |
Вот мои исходники. Решила приготовить в пропорции на 1 селедку, только яиц взяла по рецепту, но они мелкие. |
![]() |
Кухонный комбайн значительно экономит силы и время! Складываем в чашу кусочки телятины, селедки, лука, вареной картошки. |
![]() |
Перемалываем в более-менее однородную массу. |
![]() |
Добавляем кусок сливочного масла, сухари, сливки и яйца. |
![]() |
Опять перемалываем-взбиваем в пышную однородную массу |
![]() |
Форму смазываем сливочным маслом и обсыпаем сухарями. Выливаем наше тесто, разравниваем лопаткой. |
![]() |
Ставим в разогретую до 175-180 град. духовку и выпекаем минут 30 до зарумянивания. Вынимаем из духовки наше чудо и оставляем в форме минут на 15. |
![]() |
Переворачиваем на доску. Такая вот вышла собака... |