Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Good Cook
![]() |
Пока лук обжаривается, нужно помыть, обсушить шампиньоны и нарезать их пластинками средней толщины. |
![]() |
Когда лук станет слегка золотистым, добавить грибы и тушить 5-7 минут (в зависимости от толщины нарезки грибов). |
![]() |
2/3 грибов с луком добавить в кастрюлю с морковью. Остальную часть измельчить в блендере. |
![]() |
К измельченным грибам добавить 3 столовые ложки муки, яйцо, соль и черный свежемолотый перец. Все хорошо перемешать. |
![]() |
Как только клецки всплывут - суп готов. Накрываем крышкой, снимаем с огня и даем немного настояться. К этому моменту, гречка уже сварилась. Достаем пакетики с крупой из кастрюли и даем воде стечь. |