Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: elja1985
Описание: Предлагаю вашему вниманию этот интересный торт, готовим его очень много лет, и как правило, кто ест этот торт впервые, никогда не может догодаться, что за крем в этом торте. Попробуйте и вы приготовить "Пищу богов".Вначале сделаем крем, так как надо, чтоб растворился сахар. 0,7 стакана сахара и 150 грамм сливочного масла перемешаем, и уберем на время, пока будем заниматься тестом и коржами. |
В миске смешаем 200 грамм сметаны, около 2,5-3 стаканов муки ( зависит от муки) и 50 грамм размягченного маргарина |
Добавим щепотку соли и щепотку гашенной соды, и заместить тесто, чтоб можно было катать |
Вот такое получается тесто |
Разделим тесто на 4 части |
И каждую часть тонко раскатаем, обрезать ничего не надо, вы можете раскатать любую форму, хоть круглую, хоть квадратную. И выпекать при температуре около 200 градусов |
Вот такой корж, как только сняли его, ложите печь следующий, и скорее ломайте корж на мелкие кусочки пока он не остыл, остывший хуже ломается |
Таким образом спечь все коржи и превратить их в маленькие кусочки. |
Вернёмся к крему, к маслу с сахаром добавить по одному яйцу и перемешать, всего добавить 3 яйца. |
В миску с кусочками вылить получившийся крем и хорошенько перемешать рукой |
После этого выкладывает руками будущий торт на блюдо, и хорошенько утрамбовывая, формируем горку, после этого смачиваем руки водой, и разглаживаем торт. |
Вот такая получается горка |
Украшаем тортик, и отправляем его в холодильник пропитываться, желательно на ночь. |
Приятного аппетита |