Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Таня-кофеманка
![]() |
Продукты... |
![]() |
Фасоль указана готовая, примерно стакан. У нас продают в вакуумной упаковке, но можно отварить заранее или взять банку консервированной. |
![]() |
Овощи нарезать, морковь крупно натереть. |
![]() |
Обжарить на растительном масле. |
![]() |
Копчёные охотничьи колбаски нарезать. |
![]() |
Отправить к овощам, обжарить слегка. |
![]() |
Высыпать фасоль в сковороду. |
![]() |
Влить воду или бульон. Приправить. |
![]() |
Добавить соевый соус Киккоман и лавровый лист. |
![]() |
Потушить минут 5 рагу, выключить и подержать по крышкой перед подачей. |
![]() |
Подавать в горячем виде, хорошо смотрится на общем блюде. |
![]() |
При подаче предложить свежие овощи или зелень. Очень вкусно и займёт совсем мало времени! |