Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Елена-13
![]() |
Грудку вместе с луковицей прокрутить через мясорубку. |
![]() |
Батат почистить, помыть и натереть на тёрке. |
![]() |
Смешать грудку, батат, добавить яйцо, соль, перец, укроп. Перемешать. |
![]() |
Сформовать котлетки, выложить в смазанную маслом форму для запекания. |
![]() |
На котлетки разложить по ломтику помидора. |
![]() |
Смешать сметану и томатную пасту, добавить 3-4ст. л. воды. Перемешать. Залить этим соусом котлеты. Запечь в духовке при 180С. 30-35минут. За 5 минут до окончания запекания посыпать котлетки сыром. |