Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ainarin
Описание: Это несложное в приготовление блюдо с насыщенным вкусом.Подготовить ингредиенты. Мясо нарезать полосками шириной примерно 1 см. Брокколи помыть и разделить на соцветия. |
В сковороде разогреть оливковое масло, добавить свинину и жарить 3-5 минут. |
В небольшой миске смешать бульон, соевый соус, кукурузный крахмал, перец, мед, чеснок и имбирь (имбирь, как и чеснок, можно раздавить с помощью чесночного пресса). |
Добавить соус и готовить, помешивая, еще несколько минут пока смесь не начнет густеть. |
Добавить брокколи и варить, помешивая, 2-4 минуты, пока брокколи не станет мягкой. Подавать с рисом или лапшой. |