Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: leontina-2014
![]() |
Пакетик риса Индика GOLD положить в кипящую подсоленную воду и варить на маленьком огне 30 минут. |
![]() |
В это время слегка раскатать тесто (в одном направлении). Используя обычную ложку как лекало вырезать ножом из теста заготовки для волованов. |
![]() |
Переложить заготовки из теста на смазанные маслом и сбрызнутые водой ложки, слегка придаваить пальцем серединку. |
![]() |
Выпекать до готовности (10 минут). Вынуть, остудить, слегка срезать поднявшееся тесто. |
![]() |
Готовый горячий рис освободить от пакетика, добавить 2 ст. л. тёртого Пармезана, перемешать. |