Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: FoodStation1
![]() |
1. Растворить сахар в 90 мл теплой воды, всыпать дрожжи и оставить на 5 минут в теплом месте, без сквозняков. Затем размешать, влить оставшуюся воду и оливковое масло. |
![]() |
2. Муку просеять, добавить соль, постепенно влить дрожжевую жидкость и размешать, чтобы сформировалось тесто. |
![]() |
5. Маслины порезать кружочками. Шпинат бланшировать, слить воду, остудить, отжать и порубить. Моцареллу порвать на небольшие кусочки, пармезан мелко натереть. |
![]() |
7. Выложить кружочки теста на противни и смазать томатным соусом. На рыбные пиццетты выложить тунец и креветки и присыпать пармезаном. |
![]() |
8. На овощные пиццетты поверх томатного соуса выложить моцареллу, шпинат, маслины и фету. |