Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: IrikF
![]() |
Замесить тесто, оно получается жидковатым, но именно такое нам и нужно, и оставляем подходить на 1 час. Я делала в хлебопечке на режиме "пицца". |
![]() |
Мелко порезать лук и грИбы, обжарить до готовности. |
![]() |
Рис отварить и смешать с грибами и рубленным яйцом. |
![]() |
Варенные кальмары нарезать соломкой, добавить к рису и перемешать все с 2 ст. л. соевого соуса ТМ "Киккоман". Подсолить по вкусу. |
![]() |
Тесто подошло. |
![]() |
Поверхность стола и руки смазать растительным маслом, выложить тесто и сформировать небольшие лепешки. Муку не применяем. Сверху на них выложить по столовой ложке начинки. |
![]() |
Нагреть сковороду с растительным маслом, положить в нее формочку с пирожком и обжариваем до золотистости одну сторону (формочку не снимаем). |
![]() |
Далее формочку снять и посыпать поверхность кунжутом. |
![]() |
Перевернуть и обжарить под закрытой крышкой вторую сторону. Горячие "Морские звезды" получились очень аппетитные и вкусные. |