Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Суслик Маринка
Описание: Лосось под шубой из морской капусты и моркови по–корейски. Обычно морскую капусту и морковку по-корейски мы используем в качестве ингредиентов к салату. Попробуйте сделать из них горячую "шубку" для рыбки - это вкусно, пикантно и очень необычно!Рыбу нарезать порционными кусочками, сбрызнуть соком лимона, посолить, поперчить, выложить в жаропрочную форму, смазанную растительным маслом. |
Капусту и морковь смешать, тушить на растительном масле, добавив соевый соус, 5-7 минут. |
В «шубу» добавить сметану, хорошо перемешать, тушить 3–4 минуты. |
«Шубу» выложить на рыбу, духовку разогреть до 180°, запекать 20–25 минут. |