Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мила-Людок
Описание: Нежное рыбное филе прекрасно сочетается с овощами и рисом. готовится быстрее, чем описывается рецепт. Если Вы не против вкуса рыбы в рисовом гарнире, и у Вас есть мультиварка, то можно еще оптимизировать процесс-варить рис в чаше и одновременно готовить рыбу на пару. Количество натуральных красителей можно варьировать по Вашему вкусу.Продукты, которые нам понадобятся |
Обжариваем лук. Рыбу отвариваем минут 15 в любимых специях ( у меня соль, перец, лавровый лист). Рис отвариваем в подсоленной воде. |
В лук добавляем томатную пасту, соль, сахар, уксус, немного прогреваем |
Шпинат отвариваем 3 минуты в кипящей подсоленной воде и как следует "отжимаем" от воды |
Рыбу очищаем от шкурки и крупных костей |
Даем стечь воде из риса |
Рис раскладываем по трем емкостям |
В первой мисочке смешиваем рис с томатной пастой |
Во второй емкости рис смешиваем с куркумой |
3 рис смешиваем со шпинатом. Я добавляю еще несколько капель лимонного сока |