Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мила-Людок
![]() |
Продукты, которые нам понадобятся |
![]() |
Обжариваем лук. Рыбу отвариваем минут 15 в любимых специях ( у меня соль, перец, лавровый лист). Рис отвариваем в подсоленной воде. |
![]() |
В лук добавляем томатную пасту, соль, сахар, уксус, немного прогреваем |
![]() |
Шпинат отвариваем 3 минуты в кипящей подсоленной воде и как следует "отжимаем" от воды |
![]() |
Рыбу очищаем от шкурки и крупных костей |
![]() |
Даем стечь воде из риса |
![]() |
Рис раскладываем по трем емкостям |
![]() |
В первой мисочке смешиваем рис с томатной пастой |
![]() |
Во второй емкости рис смешиваем с куркумой |
![]() |
3 рис смешиваем со шпинатом. Я добавляю еще несколько капель лимонного сока |