Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Суслик Маринка
![]() |
Перец и морковь нарезать соломкой, лук - полукольцами. |
![]() |
Сердечки разрезать на 4 части, хорошо промыть, обжарить на растительном масле, помешивая, на небольшом огне, 10 минут. |
![]() |
Яичную лапшу отварить в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке (4-7 минут). |
![]() |
К сердечкам выложить подготовленные овощи, обжарить на большом огне 3-4 минуты. Овощи должны остаться слегка хрустящими. |
![]() |
Заправить соевым соусом. |
![]() |
Лапшу слить, выложить на тарелку. Сверху выложить сердечки с овощами. При желании присыпать измельченной кинзой. |