Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Первушина Елена
![]() |
Тыкву нарезать произвольными кусочками. Чем меньше куски, тем меньше будет тушиться. Но сильно мелко тоже не нужно, иначе разварится. |
![]() |
Болгарский перец порезать кусочками. |
![]() |
Положить овощи в сковороду с раскаленным растительным маслом |
![]() |
и обжарить. |
![]() |
Авокадо порезать мелкими кубиками и добавить к обжаренным овощам. Авокадо должен быть очень спелым. |
![]() |
Влить сливки и |
![]() |
Соевый соус. Перемешать и тушить до готовности тыквы, часто помешивая. Если потребуется добавить еще соевый соус или сливки. |
![]() |
Добавить измельченную зелень и чеснок. Перемешать и дать настояться 5 минут. |
![]() |
Приятного аппетита! |