Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: natapit
Описание: Ароматные, сочные и простые в приготовлении отбивные из курицы (можно и из свинины), готовятся быстро, съедаются еще быстрее. Не хлопотное и вкусное блюдо для всей семьи - палочка-выручалочка для работающих хозяюшек!Из куриного филе нарезать отбивные. Поместить филе между двумя пищевыми пленками... |
... и отбить, но не до фанатизма. Обожаю этот способ - все остается чистым и мыть не нужно! |
Отбивные обвалять в сухарях. |
Хорошо разогреть масло на сковороде и пожарить отбивные с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки. |
Сервировать с вашим любимым гарниром и овощами. |