Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: koteno4ek648
![]() |
Воду для варки риса, подсолить и варить рис на небольшом огне 15 минут. |
![]() |
Грибы порезать не крупными ломтиками, лук и огурцы - тонкими кольцами. Петрушку порубить не очень мелко. |
![]() |
Мясо (у меня спинная часть) порезать тонкими полосками, толщиной примерно 0,7 мм., приправить; солью, перцем и сладкой и копченой паприкой. Равномерно распределить специи по мясу. |
![]() |
Как только, грибы приобретут золотистый оттенок, добавить к ним лук, огурчики и часть петрушки. Все хорошо перемешать и готовить около 5 минут. |
![]() |
Затем соединить грибы с мясом и готовить еще 3 минуты. |
![]() |
В сковороду к мясу с грибами добавить йогурт и молоко. Перемешать. Готовить на маленьком огне около 2 минут. |