Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: valeri173
![]() |
Разводим дрожжи в воде с сахаром и выливаем на просеянную муку. Добавляем оставшуюся воду с солью и замешиваем тесто. |
![]() |
Оставляем его в теплом месте на 30 минут подняться. |
![]() |
Индейку нарезаем кубиками, заправляем ее соевым соусом. Укладываем нижний слой из мяса. |
![]() |
Сверху слой из лука полукольцами. |
![]() |
Затем слой картошечки кубиками мелкими, хорошо посолить. Добавить немного воды. |
![]() |
Сверху кладем сметану и на нее грибы порезанные кубиками. Накрываем горшочки крышечками и ставим в духовку при 180"С на 40 мин. |
![]() |
Вспоминаем про тесто, делаем обминку и расстаиваем еще 30 минут. |
![]() |
Делаем лепешку, достаем горшочек из духовки, накрываем его лепешкой. Выпекаем еще 40 минут при 180 "С. Если вдруг наши лепешки начнут сильно зарумяниваться, то накрываем их кружочками из фольги. |
![]() |
Все готово! |
![]() |
Приятного аппетита! |