Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lenok2105
![]() |
Помойте горбушу под водой, очистите от чешуи, отрежьте голову, плавники и выньте все внутренности. Сделайте поперечные надрезы на коже. Посолите и поперчите. |
![]() |
Лук и лимон нарежьте тонкими полукольцами, морковь и чеснок тонкими пластинками. |
![]() |
Лук и морковь перемешать, добавить соль, перец, при желании укроп и/или петрушку. |
![]() |
В прорези на рыбе вставьте дольки лимона и чеснока. Постелите фольгу, смажьте растительным маслом, уложите рыбу. Брюхо набейте луком и морковью. |
![]() |
Закройте фольгой и запекайте в духовке в течении 30 минут при температуре 160-170 градусов. Затем снимите фольгу и готовьте еще 10 минут. Получается очень аппетитно! |