Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: gurtovaya
![]() |
Необходимые продукты для маринада. |
![]() |
Все ингредиенты для маринада смешать. Подготовить курицу (снять кожу) и положить в маринад. Все хорошо перемешать. Закрыть пленкой и оставить мариноваться. Удобно это делать на ночь. |
![]() |
Приступаем к приготовлению. Курицу (в моем случае, голени) вынимаем из маринада и выкладываем в чашу мультиварки. Поскольку в маринаде было масло, чашу я не смазываю. Оставшийся маринад выливаю. |
![]() |
Программу выставляю на режим "Жарка". Тем временем шинкую лук полукольцами. |
![]() |
По окончании программы добавляем к мясу шинкованный лук и выставляем программу "Выпечка". Если нет такой программы, можно выставить "Тушение". |
![]() |
Через 10 минут перемешиваем лук с мясом и засыпаем промытый рис. |
![]() |
Заливаем все сливками. |
![]() |
До окончания программы несколько раз перемешиваем. |
![]() |
По окончании программы ещё раз перемешиваем. |
![]() |
Такое блюдо прекрасно сочетается с зелеными испанскими оливками. |