Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кэббэ нэей

Автор: nadia

Кэббэ нэей

Описание: Довольно простое блюдо из бургуля.

Ингредиенты

Приготовление

Кэббэ нэей ингредиенты Помидор очистить от шкурки. Я положила на газ, потом - под холодную воду.

Кэббэ нэей ингредиенты Мелко нарезать.

Кэббэ нэей ингредиенты Высыпать бургуль или просеянную крупу типа Артек ("Полтавка"). И тщательно растереть с помидором. Оставить в покое на 30-60 мин.

Кэббэ нэей ингредиенты Как можно мельче нарезаем лук, присаливаем, добавляем перец, грецкие орехи, тоже измельченные.

Кэббэ нэей ингредиенты Разбухший буругуль смешиваем с луком, перцем и начинаем тщательно разминать и как бы раздавливать всю массу о дно посуды. Ленивые могут пропустить через мясорубку около 3-х раз.

Кэббэ нэей ингредиенты Добиваемся почти однородного состояния, но крупинки должны чувствоваться! Мы добились тестообразного состояния и начинаем лепить колбаски.

Кэббэ нэей ингредиенты Для соуса мелко режем лук, солим и смешиваем с перцем и маслом.

Кэббэ нэей ингредиенты Кэббэ укладываем на тарелки, можем полить соусом или подать его в отдельной миске. Приятного аппетита.


Иногда это блюдо готовят с сырым мясным фаршем, тогда просто поливают оливковым маслом. Хранить в холодильнике не более 2 -х дней.

Кэббэ нэей — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru