Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга Ле
Описание: Вкусно, сочно и очень необычно.Не слишком жирную свинину нарезать средними кусочками, лук очистить и мелко нарезать, имбирь и перец нарезать тонкой соломкой. |
В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить на нём лук в течении 5 минут на среднем огне. Лук вынуть из сковороды. |
В горячую сковороду выложить нарезанное мясо и обжаривать до лёгкого зарумянивания кусочков. |
Добавить к мясу обжаренный лук, имбирь, перец, 150 мл воды и готовить под крышкой 20 минут. |
По истечении времени мясо посолить, поперчить, добавить мёд, уксус, вишню и готовить ещё 10 минут. |