Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ника Осипова
![]() |
Если у вас нет грибного порошка, берём сушёные грибы. |
![]() |
Перемалываем в блендере или кофемолке в муку или даже скорее в пыль. |
![]() |
Полученную муку добавляем в горячее молоко, хорошо перемешиваем, накрываем, оставляем на час набухать. |
![]() |
Перемалываем рис. |
![]() |
Добавить рис к молочно-грибной смеси и тщательно перемешать. |
![]() |
Масло растопить на сковороде ( сковороду лучше взять с высокими стенками ). |
![]() |
Выливаем смесь на сковороду, добавляем соль. |
![]() |
Варить 10 минут, постоянно помешивая. |
![]() |
Готовый паштет хранить в холодильнике. |
![]() |
Намазываем на бутерброд, добавляем в рис, макароны и т. д. Приятного аппетита! |