Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Грибной паштет

Автор: Ника Осипова

Грибной паштет

Описание: Паштет на рисовой муке, из сушёных грибов.

Ингредиенты

Приготовление

Грибной паштет ингредиенты Если у вас нет грибного порошка, берём сушёные грибы.

Грибной паштет ингредиенты Перемалываем в блендере или кофемолке в муку или даже скорее в пыль.

Грибной паштет ингредиенты Полученную муку добавляем в горячее молоко, хорошо перемешиваем, накрываем, оставляем на час набухать.

Грибной паштет ингредиенты Перемалываем рис.

Грибной паштет ингредиенты Добавить рис к молочно-грибной смеси и тщательно перемешать.

Грибной паштет ингредиенты Масло растопить на сковороде ( сковороду лучше взять с высокими стенками ).

Грибной паштет ингредиенты Выливаем смесь на сковороду, добавляем соль.

Грибной паштет ингредиенты Варить 10 минут, постоянно помешивая.

Грибной паштет ингредиенты Готовый паштет хранить в холодильнике.

Грибной паштет ингредиенты Намазываем на бутерброд, добавляем в рис, макароны и т. д. Приятного аппетита!




Грибной паштет — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru