Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ника Осипова
![]() |
Мясо, грибы, лук перемалываем в мясорубке. |
![]() |
Закладываем поочерёдно - мясо, лук, мясо, грибы. |
![]() |
Солим. |
![]() |
Хорошенько перемешиваем. |
![]() |
Я использовала свиные оболочки для колбасок. Подготовим оболочку, для этого предварительно замочим её в тёплой воде пол часа. |
![]() |
Подготовленную оболочку надеваем на носик для колбасок. |
![]() |
Заполняем фаршем, каждую купату при этом перевязываем ниткой. |
![]() |
Теперь осталось только обжарить на сковороде или на гриле. |
![]() |
Подавайте с гарниром, приятного аппетита. |