Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ксения026
![]() |
Рисовые хлопья залить кипятком, накрыть блюдцем и оставить на 3 минуты. Готовые хлопья измельчить с помощью погружного блендера, до однородного состояния. |
![]() |
Сначала нужно приготовить опару. Для это смешать все ингредиенты в глубокой миске, накрыть полотенцем и оставить на 15 минут в теплом месте. |
![]() |
Теперь нужно отрезать 1/3 часть от томатного теста и отложить в сторону, бОльшую часть томатного теста разрезать на 8 частей. |
![]() |
То же самое проделать и с белым тестом. |
![]() |
Кусочки томатного теста раскатать в кружочки, сверху положить шарики из белого теста, защипать края. |
![]() |
Раскатать остаток томатного теста в пласт, сложить на него подготовленные колобки теста и защипать. |
![]() |
Оставшееся белое тесто также раскатать в пласт и выложить на него сформированное томатное тесто, защипать края. |
![]() |
Прямоугольную форму для выпечки смазать 1 ст. л. растительного масла и положить в нее хлеб швом вниз. Накрыть чистым полотенцем и оставить на 40-60 минут. Затем смазать молоком и посыпать кунжутом. |
![]() |
Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке, около 1 часа. Хлеб полностью остудить и можно подавать. Приятного аппетита! |