Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: екатерина19901
![]() |
Тесто: Просеять муку, сделать углубление, влить воду, уксус, растительное масло и соль. |
![]() |
Замесить крутое тесто, отбить его об стол. Завернуть в пищевую пленку и убрать на час в холодильник. |
![]() |
На сухой сковороде поджарить молотый миндаль, выложить в чистую чашу, добавить сахарную пудру и растопленное сливочное масло. |
![]() |
Охлажденное тесто разделить на несколько не больших кусочков. Берем один кусочек и раскатываем в тонкий тонкий слой. |
![]() |
Через который можно просмотреть что находится снизу. Вытянуть аккуратно тесто в разные стороны. |
![]() |
Для яичной начинки: 150 мл бульона довести до кипения, добавить рубленную петрушку и взбитые яйца. Постоянно помешивая подержать на огне, пока масса не станет консистенцией яичницы-болтуньи. |
![]() |
Форму для выпечки хорошо смазать маслом, выложить пласт теста, его тоже смазать маслом, затем положить 1-2 ст. л. миндальной начинки. |
![]() |
Присыпать оставшимся миндалем |
![]() |
Свисающие края теста загнуть с центру |
![]() |
Накрыть пирог еще 3-4 слоями теста, каждый промазывая сливочным маслом. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут. |