Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: natapit
![]() |
Все продукты, которые используются в рецепте должны быть комнатной температуры! Растопить масло и шоколад на паровой бане, остудить. |
![]() |
Яйца и сахар поместить на паровую баню и постоянно мешая венчиком нагреть до 30"С. |
![]() |
Снять с огня и взбить миксером на максимальной скорости, бить не менее 15 минут. Это очень важно, ведь если плохо взбить яйца, бисквит получится забитым и клейким. |
![]() |
Вот он, конечный результат - масса должна сильно увеличиться в объёме, быть пышная и устойчивая (когда всыпаем муку она хорошо держится на поверхности!) |
![]() |
Просеять вместе муку, крахмал и разрыхлитель и добавив к взбитой массе 1/3 часть, аккуратно перемешать лопаткой методом складывания снизу вверх и по кругу. |
![]() |
Остудить бисквит в форме. |
![]() |
Освободить от формы осторожно подрезав по кругу края. |