Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ogiway
![]() |
Продукты закладывать в ведерко вашей помощницы согласно инструкции. |
![]() |
Я закладывала сразу все, но можно добавить лук и сушеные травы после сигнала к добавкам. А сушеную паприку лучше класть сразу- так она размякнет и пропитает хлеб ароматами. |
![]() |
По готовности дать хлебу чуть постоять в хлебопечке- до образования небольшого конденсата, который позволит легче вынуть буханку. |
![]() |
Затем следует завернуть хлеб в льняную салфетку и дать ему полностью остыть и отлежаться часа 4 – так вкус хлеба созреет и станет полнее и богаче. |
![]() |
Вот такой мякиш получается. |
![]() |
Корочка тонкая и хрустящая. |
![]() |
Очень вкусно с молоком. |
![]() |
Идеально для полдника. |