Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ЮльчикПро
![]() |
Свинину обмываем и нарезаем небольшими кусочками |
![]() |
Лук чистим и нарезаем тонкими кружочками |
![]() |
В чашу укладываем свинину, лук, натертый сыр. Добавляем майонез, перец, cоль, соевый соус, растительное масло. |
![]() |
Все перемешиваем и выкладываем в пекарский рукав. Духовку разогреваем до 180 градусов и ставим наше мясо запекаться на 1 час (смотрите готовность по своей духовке, времени может понадобиться больше). |
![]() |
Наше мясо готово!!! Как же вкусно!!! Какой аромат!!! Мясо нежное, сочное!!! Приятного аппетита!!! |