Описание: Картофельная запеканка с фаршем из субпродуктов.
Ингредиенты
Легкое говяжье
Сердце
Лук репчатый
Соль
Перец черный
Приправа
Картофель
Яйцо куриное
Масло сливочное
Майонез
Приготовление
Фарш: Говяжье легкое, сердце режем на кусочки и тушим. В конце тушения добавляем лук, соль и перец, и кто какие любит приправы. Перемалываем на мясорубке. Фарш готов.
Картофельное пюре: Отваренный картофель толчем (я взбиваю миксером), добавляем яйцо и масло сливочное.
Укладываем в форму слой картофеля, слой фарша, слой картофеля, сверху смазываем майонезом. Можно посыпать сыром, но я делала без сыра. Форму ставим в аэрогриль на среднюю решетку на 30 -40 минут, высокая скорость обдува, самая высокая температура. Дать маленько остыть в форме. Нарезаем и подаем на стол.
Картофельная запеканка с фаршем из субпродуктов — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/