Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Irushechka plus
![]() |
Тыкву очистить от кожицы и запечь, перец сладкий тоже запечь, шпинат вымыть и обсушить. |
![]() |
Для каждого вида тесто в отдельных мисочках смешайте просеянную муку, соль и дрожжи. |
![]() |
В шпинат добавьте воду и растительное масло и перебейте блендером |
![]() |
Добавьте к муке |
![]() |
И замесите зеленое тесто |
![]() |
Запеченный перец перебейте в блендере с водой, маслом и паприкой |
![]() |
Добавьте к муке |
![]() |
И замесите красное тесто |
![]() |
Теперь тыкву взбейте с маслом и водой |
![]() |
Добавьте к муке |
![]() |
Замесите желтое тесто |
![]() |
Все три теста накройте и отправьте на 1 час в теплое место, затем из каждого кусочка сверните жгутик |
![]() |
Заплетите косу, края подогните. Выложите на противень застеленный пергаментом и накройте легким полотенцем оставьте на 30 минут. Тем временем разогрейте духовку до 200С. |
![]() |
Через 30 минут, смочите водой и отправьте выпекаться на 30-35 минут. Остудите на решетке. Нарезайте и угощайтесь! Приятного аппетита!!! |