Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Морскому гребешку даём оттаять и заливаем соевым соусом ТМ "Киккоман", отставляем на 10 минут мариноваться. |
![]() |
Берём листья салата, моем, подсушиваем полотенцем, рвём или режем, кладём на сервировочную тарелку. |
![]() |
Тонко режем черешковый сельдерей. И кладём сверху листьев салата. |
![]() |
Бекон режем тонкими полосками и обжариваем пару минут на сковороде. |
![]() |
Гребешок обсушиваем полотенцем и кладём к бекону, обжариваем по 1 минуте с каждой стороны. |
![]() |
Лук режем тонкими полукольцами и кладём к гребешку, перемешиваем, обжариваем до прозрачности. |
![]() |
Добавляем бальзамический уксус и тушим 1 минуту. |
![]() |
Горячее содержимое сковороды кладём сверху листьев салата, посыпаем смесью свежемолотого перца. Салат подаём тёплым, хотя он вкусен и холодным. Всего Вам доброго в Новом году! |