Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mashka684
Описание: По рецепту это тот же торт, только с другими ингредиентами. Торт получается лёгкий и нежный. Долго думала, какую сделать начинку: творожную или из вбитых сливок. Решила, что с консервированными персиками лучше сочетается творог, а с ананасами - взбитые сливки. Поэтому тут дело Вашего вкуса. Мы будем готовить творожный торт с персиками! Торт получается небольшим, поэтому если у Вас большая семья, количество ингредиентов увеличивайте вдвое.В желтковую смесь добавить половину белковой и половину муки, смешанной с разрыхлителем. Перемешать лопаткой сверху вниз. |
К оставшимся белкам вылить получившуюся смесь и оставшуюся муку. Также перемешать. |
Вырезаем середину, оставляя бортики, и ломаем в крошку. |
Бисквит пропитывем сиропом от персиков, особенно бортики. Выкладываем нарезанные персики. |
Творог разминаем вилкой и смешиваем с сиропом. Попробуйте, если для Вас несладко - добавьте по вкусу сахар. |
Выкладываем творожную массу на персики и сверху посыпаем крошкой. |
Украшаем по вкусу и отправляемых в холодильник лучше на ночь. Для пропитки. Приятного аппетита! |
Как обещала - в разрезе) |
И ещё) |