Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mashka684
![]() |
В желтковую смесь добавить половину белковой и половину муки, смешанной с разрыхлителем. Перемешать лопаткой сверху вниз. |
![]() |
К оставшимся белкам вылить получившуюся смесь и оставшуюся муку. Также перемешать. |
![]() |
Вырезаем середину, оставляя бортики, и ломаем в крошку. |
![]() |
Бисквит пропитывем сиропом от персиков, особенно бортики. Выкладываем нарезанные персики. |
![]() |
Творог разминаем вилкой и смешиваем с сиропом. Попробуйте, если для Вас несладко - добавьте по вкусу сахар. |
![]() |
Выкладываем творожную массу на персики и сверху посыпаем крошкой. |
![]() |
Украшаем по вкусу и отправляемых в холодильник лучше на ночь. Для пропитки. Приятного аппетита! |
![]() |
Как обещала - в разрезе) |
![]() |
И ещё) |