Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: YuLia 3021
![]() |
Подготовим продукты |
![]() |
Лук режем крупными полукольцами. |
![]() |
Смешать специи с солью, туда же добавить масло. Получилась ароматная кашица. Натираем ей курочку. |
![]() |
Добавляем к бёдрышкам лук. Отставим курочку в сторону, чтоб она промариновалась. |
![]() |
Перекладываем бёдрышки в пакет для запекания без лука (он своё дело уже сделал). Отправляем всё в духовку. |
![]() |
Если вы любите румяную курочку, то в конце необходимо срезать верхнюю часть пакета и отправить всё до зарумянивания в духовку. |
![]() |
Приятного аппетита |