Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
Описание: Рыбка с грибами - очень популярный вариант. Нашла интересную идею, когда начинки можно положить мнооого. Такое блюдо украсит любой праздничный стол, в том числе и Новогодний.Берём соевый соус ТМ "Киккоман" (1 ст. ложку), поливаем им рыбу, добавляем сок лимона, отставляем мариноваться. |
Лук и чеснок чистим и режем мелкими кубиками. |
На горячую сковороду наливаем растительное масло, кладём лук и чеснок и жарим пару минут до прозрачности и аромата. Добавляем нарезанные кубиками шампиньоны, обжариваем всё 2 минуты, помешивая. |
Берём соевый соус ТМ "Киккоман". |
Наливаем в грибы 2 ст. ложки соевого соуса. |
Перемешиваем грибы, добавляем молотый чёрный перец, держим пару минут на огне, отставляем грибы немного остыть. |
Берём удобную для запекания форму или противень, если делаете много. Смазываем кисточкой маслом, кладём рыбные стейки, делаем их них "кольца", внутрь "колец" кладём жареные шампиньоны. |
Начинку посыпаем тёртым твёрдым сыром, ставим в нагретую до 200 градусов духовку и запекаем до румяной сырной корочки 20-25 минут. |
Подаём рыбу сразу горячей, по желанию украшаем зеленью. Всего Вам доброго в Новом году! |