Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясной хлеб с пшеном и паприкой

Автор: sibir77

Мясной хлеб с пшеном и паприкой

Описание: За что я люблю мясной хлеб, так это за быстроту приготовления и его универсальность. Горячим, как основное блюдо, холодным на бутерброд - он хорош во всех видах! И каждый раз, добавляя новые ингредиенты, можно получить новое блюдо.

Ингредиенты

Приготовление

Мясной хлеб с пшеном и паприкой ингредиенты Нарезанный мелко лук и натертую морковь спассеруйте на растительном масле. Отварите пшено в подсоленной воде. Нарежьте мелко болгарский перец. Натрите плавленый сыр

Мясной хлеб с пшеном и паприкой ингредиенты Все это смешайте с мясным фаршем, вбейте в фарш сырое яйцо

Мясной хлеб с пшеном и паприкой ингредиенты Приправьте соевым соусом (я использую Киккоман) и перцем по вкусу, хорошо отбейте фарш и уберите в холодильник на 1-2 часа

Мясной хлеб с пшеном и паприкой ингредиенты Можно готовить мясной хлеб в одной большой форме или в небольших порционных. Я выбрала второй вариант. Смажьте формочки маслом и разложите фарш по формочкам, уплотняя его.

Мясной хлеб с пшеном и паприкой ингредиенты Поставьте формочки в нагретую духовку и готовьте около 40-45 минут при температуре 170-180 градусов (ориентируйтесь по своей духовке). При запекании мясного хлеба может выделяться жидкость - это нормально. Эту жидкость можно слить и использовать в качестве соуса к мясному хлебу






Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6343

Мясной хлеб с пшеном и паприкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru