Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sibir77
![]() |
Нарезанный мелко лук и натертую морковь спассеруйте на растительном масле. Отварите пшено в подсоленной воде. Нарежьте мелко болгарский перец. Натрите плавленый сыр |
![]() |
Все это смешайте с мясным фаршем, вбейте в фарш сырое яйцо |
![]() |
Приправьте соевым соусом (я использую Киккоман) и перцем по вкусу, хорошо отбейте фарш и уберите в холодильник на 1-2 часа |
![]() |
Можно готовить мясной хлеб в одной большой форме или в небольших порционных. Я выбрала второй вариант. Смажьте формочки маслом и разложите фарш по формочкам, уплотняя его. |