Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Olga Ka
![]() |
Айву вымыть, разрезать на 4 части, почистить и убрать семена Каждую часть разрезать еще надвое. |
![]() |
Нарезанную айву сложить в сковороду с непригораемым покрытием, залить свежевыжатым апельсиновым соком, добавить пюрированное яблоко, протушить до мягкости с накрытой крышкой. |
![]() |
Когда стейки зарумянились, готовим соус. |
![]() |
Наша айва размягчилась, выкладываем сверху кусочки масла и посыпаем сахаром. Даем ей немного карамелизоваться. |
![]() |
Мясо уже практически готово? Проверяем вилкой и выкладывем сверху стейков айву вместе с ее соусом. Запекаем еще минут 10, и блюдо можно подавать! |