Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sibir77
![]() |
Нарежьте мелко лук-порей |
![]() |
Цуккини натрите на крупной терке |
![]() |
Смешайте цуккини с луком-пореем, приправьте солью, перцем, итальянскими травами, добавьте яйцо и перемешайте |
![]() |
Куски свинины отбейте и положите в форму для запекания. Для более диетического варианта можно использовать телятину или курицу |
![]() |
Приправьте каждый кусочек соусом Терияки |
![]() |
На каждый кусок мяса выложите "шубу" из овощей и яйца, слегка вдавите помидоры черри. Часть сока стечёт в форму - это не страшно, при запекании он выпарится. Поместите мясо в нагретую духовку |
![]() |
Запекайте при 170-180 градусах примерно 25-30 минут. Такое мясо получается очень нежным, вкусным и диетическим, а великолепная "шуба" из овощей служит приятным гарниром |