Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: буба
![]() |
Так выглядит приправа для мяса "Santa Maria". Можно, конечно, использовать любую другую приправу, но эта мне нравится больше всех и я постоянно ею пользуюсь. |
![]() |
Итак, берем полоску ребрышек молодой свинины. |
![]() |
Ребрышки обмыть, обсушить салфетками, натереть измельченным чесноком, солью, перцем и приправой для мяса Santa Marija. |
![]() |
Морковь натереть на мелкой терке. Телятину пропустить через мясорубку. В фарш добавить тертую морковь, яйцо, специи и вымешать фарш. |
![]() |
Обвязать ниткой. |
![]() |
Завернуть в фольгу и поставить в разогретую духовку на 1,5 часа. |
![]() |
Затем развернуть фольгу и дать слегка зарумяниться. |
![]() |
Перед подачей нитку снять. Резать, как торт, на порции. |
![]() |
Приятного аппетита! |