Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Ямайский салат

Автор: batanechka

Ямайский салат

Описание: Сочетание куриного мяса и фруктов встречается в рецептах довольно часто. В этом салате есть ещё и куриная печень. В оригинале она пюрируется и добавляется в соус- заправку.. От этого шага я отказалась в этот раз. В следующий - сделаю непременно. За идею и название салата благодарю кулинара Дашенька.

Ингредиенты

Приготовление

Ямайский салат ингредиенты Куриную грудку отварить в подсоленной воде, остудить, порезать и уложить на блюдо

Ямайский салат ингредиенты Куриную печень промыть, очистить и обжарить на растительном масле, но пережаривать! Порезать и распределить поверх куриной грудки.

Ямайский салат ингредиенты Грушу очистить, нарезать, сбрызнуть соком лимона положить на слой грудки и печени

Ямайский салат ингредиенты Ананас порезать, положить последним слоем. Я использовала оставшиеся колечки для украшения. Добавила зелёный лук - так ярче получается. Можно было взять листовой салат. Но его под рукой не оказалось..

Ямайский салат ингредиенты Для заправки смешать сметану, майонез, горчицу, сок лимона. Сюда же можно было добавить пюрированную куриную печень. Я не делала. Попробуйте, может Вам захочется добавить капельку соли, перца и сахара. Заправку я подала в соуснике, а на салат налила совсем немного.

Ямайский салат ингредиенты Салат посыпать измельчёнными грецким орехами и можно подавать к столу.




Ямайский салат — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru