Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирожки с конфетами "Волынские"

Автор: vermishelka89

Пирожки с конфетами Волынские

Описание: Мои фирменные пирожки. Молочные конфетки превращаются в карамель. Тесто получается всегда. Пользуюсь этим рецептом где- то лет 5. Не подводили никогда.

Ингредиенты

Приготовление

Пирожки с конфетами Волынские ингредиенты Молоко довести до кипения. Смешать масло, яйца, сахар, ванильный сахар. Залить эту массу горячим молоком. Размешать. Дать остыть.

Пирожки с конфетами Волынские ингредиенты В слегка теплой массе растворить дрожжи. Замесить тесто. Количество муки регулировать ( тесто не должно быть тугим и не должно липнуть к рукам. Оно мягкое и эластичное на ощупь). Накрыть чистым полотенцем, оставить в теплом месте на 1 час.

Пирожки с конфетами Волынские ингредиенты Вот так выглядит поднявшееся тесто

Пирожки с конфетами Волынские ингредиенты А вот мои конфетки: " пташка" и " эклер". Можно взять " коровку", "стакан молока" или другие молочные конфетки

Пирожки с конфетами Волынские ингредиенты Начинаем формировать пирожки.

Пирожки с конфетами Волынские ингредиенты Когда пирожки сформированны, оставить их в теплом месте где-то на 45 мин.

Пирожки с конфетами Волынские ингредиенты Выросшие пирожки смазать желтком

Пирожки с конфетами Волынские ингредиенты Выпекать при температуре 180 градусов до готовности. ( у меня на это ушло 35 мин.)

Пирожки с конфетами Волынские ингредиенты Разрез сфотографировать красиво не вышло, но для представления фотографию вставила




Пирожки с конфетами "Волынские" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru