Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Svetttttt
Описание: Никаких магазинных нарезок не покупаю давно, запекаю разными способами мясо, рулеты и т. д. Таким способом запеченное мясо, даже самое постное, будет сочным и мягким. Предлагаю отведать мясо, которое непременно будет на нашем Новогоднем столе, как и всегда.Приготовить первый маринад, растворив сахар и каменную соль в воде, добавив перец горошком и лавровый лист. |
Промытую и обсушенную вырезку поместить в маринад и убрать в холодильник на сутки. |
Приготовить ингредиенты для второго маринада |
Для приготовления второго маринада смешать мед, соевый соус, копченую паприку, чеснок в гранулах и свежемолотый черный перец. |
В день приготовления мясо поместить в пакет для запекания. Запекать при 180 градусах 50 минут. |
Дать мясу остыть, не вынимая из пакета. |
Остывшее мясо нарезать тонкими ломтиками, украсить по желанию и поставить на праздничный стол! |
До Нового года осталось 27 дней! |