Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Moravanka
![]() |
Из муки, мягкого масла, сахара, желтков, воды и соли замесить тесто. |
![]() |
Тем временем приготовить лямонный крем. Из лимонов выжать сок. У меня получилось ровно 100 мл. |
![]() |
Яйца, желтки, сливки и сахар хорошо размешать. Добавить лимонный сок и щепотку соли, размешать. |
![]() |
Смесь вылить на тесто и поставить в духовку еще на 30 минут. |
![]() |
Пирог вынуть из духовки и немного остудить. |
![]() |
Взбить белки до тугих пиков, постепенно добавляя сахар. Ложкой по кругу выложить белковую массу на пирог. |
![]() |
Снова поставить пирог в духовку и печь еще 10 минут, белки приобретают розоватый цвет. После этого, не открывая, выключить духовку и оставить в ней пирог еще на 30-40 минут. |
![]() |
Пирог подавать на следующий день. |
![]() |
Приятного аппетита! |