Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: masha vet
![]() |
Продукты |
![]() |
Свинину нарезаем карманом (первый надрез не до конца, второй полностью, чтоб кусочек открыть, как книжку) |
![]() |
Нарезанные куски слегка отбить, посолить, поперчить. |
![]() |
Грибы с луком мелко нарезать, обжарить на минимальном кол-ве растительного масла. |
![]() |
На каждый кусок выложить сыр с ветчиной. |
![]() |
На них выложить грибы с луком |
![]() |
Закрыть каждый кусок с помощью деревянной шпажки |
![]() |
Слегка обжарить с двух сторон |
![]() |
Выложить в огнеупорную форму |
![]() |
Заливаем соусом мясо, и отправляем в разогретую духовку 180%, на 35-45 минут ( смотреть по готовности) |
![]() |
Мясо готово. |
![]() |
Получается очень сытно, нежно и сочно. Приятного аппетита! |