Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: masha vet
Описание: Ведь скоро праздники друзья! И Новый год к нам в дверь стучится! Рецепт один напомню я, а вдруг кому- то пригодится! Запечем в духовке мясо, сыр, грибы и ветчину! Соус сливочный прекрасно их дополнит ко всему! Очень нежно! Очень сочно блюдо получается! Всем понравится уж точно! Праздник не кончается!Продукты |
Свинину нарезаем карманом (первый надрез не до конца, второй полностью, чтоб кусочек открыть, как книжку) |
Нарезанные куски слегка отбить, посолить, поперчить. |
Грибы с луком мелко нарезать, обжарить на минимальном кол-ве растительного масла. |
На каждый кусок выложить сыр с ветчиной. |
На них выложить грибы с луком |
Закрыть каждый кусок с помощью деревянной шпажки |
Слегка обжарить с двух сторон |
Выложить в огнеупорную форму |
Заливаем соусом мясо, и отправляем в разогретую духовку 180%, на 35-45 минут ( смотреть по готовности) |
Мясо готово. |
Получается очень сытно, нежно и сочно. Приятного аппетита! |