Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Сашуленок
![]() |
Рис промыть, отварить в подсоленной воде, затем остудить. |
![]() |
Яйца сварить, нарезать ломтиками. Часть ломтиков оставить для украшения. |
![]() |
Помидоры нарезать ломтиками. Часть ломтиков оставить для украшения. |
![]() |
Ветчину нарезать кубиками (я использовала ветчину из индейки). |
![]() |
Перец очистить, нарезать полосочками. |
![]() |
Зелёный салат промыть, нарезать полосками. |
![]() |
Измельчить зелёный лук и петрушку. |
![]() |
Смешать все ингредиенты. По всей поверхности полить маслом и соевым соусом Kikkoman. Всё перемешать, попробовать и добавить соль, если нужно (я не добавляла). |