Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: МурКатеринка
Описание: Представленные трубочки получаются ооочень вкусные, ароматный бекон в сочетании с морковкой и нежным творожным сыром, да еще в хрустящем тесте... ммм... объедение!!!Морковь помыть, почистить и нарезать с помощью овощечистки. |
Конусные формочки обернуть полоской бекона. |
Затем обернуть полоской морковки. |
Тесто Катаифи предварительно разморозить, отделить довольно длинные пряди. |
Плотно обернуть прядью каждую трубочку поверх морковки и смазать растопленным сливочным маслом. |
Выпекать в духовке, заранее разогретой до 180 гр., 15-18 минут, до румяности. |
После вынуть трубочки из духовки, дать немного остыть и, с помощью кондитерского шприца, наполнить творожным сыром. |