Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Бабушка Забота
![]() |
Помидоры можно взять свежие, а можно и сразу очищенные в собственном соку |
![]() |
Шпинат у меня размороженный. 4 шайбочки. |
![]() |
Средний дайкон, произвольно нарезанный. |
![]() |
Помидоры порезать на кусочки. Сложить в сотейник, добавить оливковое масло, базилик (у меня сушёный), молотую смесь перцев, соль, немного воды. Протушить 7 минут. |
![]() |
Морепродукты у меня представлены в виде обычного замороженного (уже размороженного) морского коктейля |
![]() |
Морской коктейль в данном случае я обжариваю на рыжиковом масле. У него такой пикантный вкус и аромат. Добавляю молотую смесь перцев, соль и тушу 10 минут. |
![]() |
Все овощи пюрируем. Начинаем собирать суп-пюре. На дно бокала выклыдываем мореродукты. |
![]() |
Сверху выкладываем шпинат. |
![]() |
Далее дайкон. |
![]() |
Последний слой - помидоры. |
![]() |
Наш суп готов. Мы ели его слегка тёплым, а можно бы и вообще холодным. Но ждать, когда полностью остынет, никто не стал )) |