Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: прошутто75
![]() |
После этого очистить перцы от кожицы и от семян. |
![]() |
Пробить мякоть перцев блендером до состояния однородного пюре. |
![]() |
Репчатый лук нарезать как можно меньше. |
![]() |
Добавить к луку рис (предварительно не промывать!) и, постоянно помешивая, дать рису стать полупрозрачным. Влить белое вино и дать ему выпариться. |
![]() |
После того, как вино полностью впитается в рис, небольшими порциями добавлять горячий бульон и, все время помешивая, варить ризотто до готовности (от 16 - 18 минут). |
![]() |
За 5 минут до готовности ризотто добавить в него пюре из перца. Посолить по вкусу. |
![]() |
Готовое ризотто снять с огня, выложить в него оставшееся сливочное масло и посыпать тертым пармезаном - перемешать. Ризотто готово! |
![]() |
Подаем ризотто сразу же и наслаждаемся его бархатистым вкусом! )) |